Cara Langsing Envy Corset Girdle

Envy Corset GirdleBagaimana Cara Langsing  sehat dan mudah?

Semua wanita ingin tampil cantik dan menarik, terutama di depan pasangan. Wajah sudah cantik, kulit sudah mulus.. Tapi body masih kurang langsing. Ada timbunan lemak di sana-sini. Apalagi yang baru melahirkan. Pinggang, pinggul, paha.. melar semua.. Mau diet, masih memberi ASI. Gimana dong cara langsing? Jangan panik, pakai saja ENVY. Pakaian pelangsing yang dilengkapi dengan butiran FIR (far infra red) yang selain bisa melangsingkan, juga bermanfaat bagi kesehatan. Bukan hanya untuk wanita paska melahirkan, tapi juga bisa dipakai mulai dari remaja putri sampai wanita lanjut usia.

Jadi siapapun Anda: ibu rumah tangga ataupun wanita karier, masih melajang ataupun sudah menikah, mulai dari remaja putri sampai eyang putri, yang bermasalah dengan berat badan ataupun yang hanya ingin selalu menjaga bentuk badan, semua wanita perlu memiliki dan memakai ENVY.

ENVY adalah pakaian pelangsing best seller, terjual ratusan set setiap bulannya. ENVY telah menjadi market leader untuk kategori pakaian pelangsing, tentu karena kualitasnya dan juga manfaatnya bagi pelangsingan. Banyak wanita yang telah berhasil mendapatkan bentuk tubuh ideal dengan bantuan ENVY.

ENVY terdiri dari Corset (atasan) dan Girdle (bawahan). ENVY Corset  Girdle terbuat dari bahan berkualitas, berbentuk rompi dengan 4 baris kait di depan, dilengkapi dengan 10 kerangka lentur pada Corset dan 2 kerangka lentur pada Girdle, serta dilengkapi dengan butiran FIR (far infra red).

ENVY ukurannya all size, muat untuk ukuran pinggang 65-95cm, pinggul 90-115cm.

ENVY Corset Girdle
Bagian dalam ENVY
  • Bahan 10% spandex dan 90% nylon, membuat ENVY Corset Girdle elastis, tidak gerah dipakai, mudah menyerap keringat.
  • Bentuk rompi, bagian dada terbuka sehingga juga sesuai untuk wanita menyusui. Kaitnya 4 baris sehingga ENVY tetap dapat dipergunakan meski Anda telah menjadi lebih langsing hanya dengan memindahkan posisi kait.
  • Dilengkapi dengan 12 kerangka lentur yang berfungsi untuk menyangga tubuh lebih baik, membentuk postur yang lebih cantik, mencegah korset menggembung sewaktu dipakai, tapi tidak kaku dan tetap nyaman dipakai
  • Terdapat  butiran FIR (far infra red) yang berfungsi untuk memecah lemak, memperlancar metabolisme. Pengetahuan tentang FIR bisa dibaca di sini.

Manfaat memakai ENVY:

ENVY Corset:
- mengecilkan perut atas
- mengecilkan bawah lengan
- melangsingkan pinggang
- mengangkat payudara

ENVY Girdle:
- mengecilkan perut bawah
- melangsingkan pinggang
- mengecilkan pinggul dan paha
- mengencangkan pantat

 

Apa kata wanita Indonesia tentang ENVY?

Angel Karamoy (artis)
Setelah melahirkan anak ketiga, Angel mengalami kesulitan dalam menurunkan berat badan. Sewaktu disarankan teman untuk menggunakan ENVY, Angel kurang percaya. Tapi, setelah melihat temannya lebih langsing setelah menggunakan ENVY, Angel juga mencobanya. Hasilnya, berat badan Angel turun 15kg dalam waktu 3 bulan.

Tari
Dulu berat badan saya setelah melahirkan 65kg.. stress sekali setiap kali mau beli baju, selalu bingung dengan ukurannya.. Setelah itu saya ditawari teman untuk memakai ENVY Corset Girdle. Awalnya sih ragu.. Tapi setelah memakainya, hasilnya nyata..
Setelah 1 bulan pakai, BB saya turun 10 kg. Ga rugi deh beli ENVY.. Puass banget!!! Dan yang paling penting tidak ada efek sampingnya..

Dona
ENVY Corset Girdle memang cepat sekali untuk meratakan perut setelah melahirkan. Saya pakai sejak 2 minggu setelah melahirkan. Minggu pertama lingkar perut susut 6cm, minggu kedua susut 9cm, minggu ketiga susut sampai 14cm. Sekarang perut sudah hampir rata.. Senangnya.. ^ ^

Siska
Saya pakai ENVY Corset Girdle dan Slimcut, lingkar perut susut dari 83cm menjadi 70cm. Masih mau pakai terus, biar lebih langsing. Hehe..

Meta
Saya sudah pakai Envy Corset Girdle selama 4 bulan. Meski tidak setiap hari, tapi perut dan pinggul sudah semakin mengecil. Belum pernah diukur sih, tapi yang pasti, pakaian seragam jadi bertambah longgar.

Dan masih banyak lagi. Baca di halaman testimony.

Begitu banyak wanita telah menikmati kebaikan ENVY. Harga 1 set ENVY Corset & Girdle hanya

Rp. 732.000,-

Harganya tidaklah mahal jika dibandingkan dengan manfaat yang diperoleh: tubuh langsing ideal, tanpa efek samping bahkan mempunyai manfaat kesehatan, Anda akan tampil lebih percaya diri.

Tunggu dulu..

Jika Anda membeli sekarang, Anda akan mendapatkan discount 15%. Harga 1set ENVY Corset & Girdle hanya Rp.635.000,- saja. Penawaran terbatas ini hanya untuk 99 set ENVY Corset Girdle. Jadi klik beli sekarang juga.

Envy Corset Girdle
Envy Corset Girdle
Envy Corset:
- mengecilkan perut atas
- mengecilkan bawah lengan
- mengecilkan pinggang
- mengangkat payudara
ENVY Girdle:
- mengecilkan perut bawah
- mengecilkan pinggul
- mengecilkan paha
- mengencangkan pantat
Price: Rp.732000
Price: Rp.635.000,-, BONUS 1 box Midori Gold Chlorophyll (MGC) 30 Sachet

Slim Cut untuk Lemak Membandel

Untuk memaksimalkan fungsi pelangsingannya, ENVY bisa digunakan bersama-sama dengan Slim Cut Slimming Oil. Slim Cut adalah cairan pelangsing yang menggunakan teknologi nano, dapat dipakai oleh pria ataupun wanita yang ingin mengecilkan perut, pinggang, pinggul, lengan dan paha menjadi lebih kecil, ramping dan langsing. Berbagai manfaat didapatkan dalam 1 botol:

1. Merangsang pemecahan lemak tubuh
2. Mencegah terjadinya penimbunan lemak
3. Meningkatkan metabolisme di bagian tubuh tertentu sehingga pembakara lemak lebih optimal.
4. Menghilangkan cairan berlebihan dan bahan buangan lainnya.
5. Melembabkan dan mengencangkan kulit
6. Mencegah selulit
7. Menghilangkan lemak yang tidak diinginkan di perut, bagian tepi dan belakang lengan, pinggul, pinggang dan paha.

Slim Cut adalah kombinasi ekstrak biji kopi, ekstrak Ivy, ekstrak Seaweed dan Guarana. Formula Slim Cut adalah formula yang terbukti memberikan hasil nyata dalam 2-3 minggu.

Slim Cut
Slim Cut
Slimcut Slimming Oil mengencangkan, mencegah selulit, menghancurkan lemak membandel di perut, pinggang, pinggul, lengan, dan paha.
Price: Rp.250000
Price: Rp.275000

Beli Paket Lebih Murah

Khusus untuk Anda pelanggan www.EnvySlim.com, pembelian Corset Girdle dan Slimcut sekaligus, akan mendapatkan harga khusus.

Paket Corset Girdle & Slim Cut
Paket Corset Girdle & Slim Cut
ENVY CORSET mengecilkan perut atas, mengecilkan bawah lengan, mengecilkan pinggang, mengangkat payudara. ENVY GIRDLE mengecilkan perut bawah, mengecilkan pinggul, mengecilkan paha, mmengencangkan pantat. SLIM CUT Slimming Oil mengencangkan, mencegah selulit, menghancurkan lemak membandel di perut, pinggang, pinggul, lengan, dan paha.
Price: Rp.870000
Price: Rp.850000

 

Garansi

Garansi* Jika Anda membeli melalui ENVYSLIM.com barang dijamin 100% ASLI dan bersegel.
* Harga yang ditawarkan adalah Best Price.
* Partner ekspedisi kami, selalu memastikan paket diterima dengan selamat.

 

Cara Langsing yang aman dan praktis. Envy jawabannya.

44 Responses to Cara Langsing Envy Corset Girdle

  1. Wijayanti says:

    Sy tertarik dng Envy corset&Girdle, bgaimana cara membeli ny agar sy bisa mndapat kan tubuh lngsing kmbali setelah melahirkan? Thanks…

    • ENVY says:

      Pembelanjaan dapat dilakukan secara online dengan mengklik tombol BELI dan ikuti panduan selanjutnya.
      Atau Ibu bisa SMS ke 0856 30 400 77 dengan format: #ENVY Corset Girdle #jumlah #kota #bank.
      Kami menerima pembayaran melalui rekening BCA/Mandiri/BNI/BRI/BII/CIMB.
      Contoh: #ENVY Corset Girdle #2set #Semarang #BNI
      Selengkapnya lihat di Cara Belanja.

  2. FARELIA says:

    kalau blm hamil,,pake ini aman g ya bwt rahim?thanks,,,

    • ENVY says:

      Envy aman dipakai Wanita remaja/belum nikah. Tidak mempengaruhi rahim sis. Karena Butiran FIR(Far Infra Red) aman dipakai semua makhluk :)

  3. Balqis says:

    Saya ingin beli,tp saya ada di luar negri,melayani penguriman keluar negri ap g..???

    • ENVY says:

      Iya bisa, mau order produk yang 1set Envy CG atau Paket 1set Envy CG + SC ? Lokasinya dimana? Nanti kami chekan Ongkos Kirimnya :)

      • rulli says:

        Sis ukuran pinggang saya 95 tp ukuran pinggul saya 120 kira2 muat
        Atau tidak saya pakai envy CG sist? klo muat saya mau lgsng pesan
        Karna saya takut tidak muat sis…(Maklum hbs melahirkan) he… Thanks yach

        • ENVY says:

          Envy utk ukuran lingkar Pinggangnya dr 65-95cm sis, lingkar panggulnya 95-115cm. Kalau lingkar panggul sis 120cm, mungkin masih muat sis, tapi sedikit agak sesak.
          Untuk Order Cepat SMS ke 0856 30 400 77 dengan format: #ENVY Corset Girdle #jumlah #kota #bank.
          Kami menerima pembayaran melalui rekening BCA/Mandiri/BNI/BRI/BII/CIMB.
          Contoh: #ENVY Corset Girdle #2set #Semarang #BNI :)

  4. rulli says:

    Saya berminat utk beli envy slimming suit karna setelah saya ukur
    Ternyata tidak bisa menggunakan envy corset n girdle… Masih ada tidak
    Envy slimming suit nya?

    • ENVY says:

      Maaf sis baru balas. Iya sis masih ada. Harga 1set Envy Corset&Girdle 560ribu, free pantyliner sis. Lokasi dikota mana? :)

  5. risma says:

    kalo invy celana aja berapa mba? tq

  6. Resty says:

    envy girdle ini boleh dipakai untuk tidur malam sampai pagi tidak? thanks..

    • ENVY says:

      Envy efektifnya dipakai setiap hari pada waktu beraktifitas, pemakaian minimal 8jam, maksimal 12jam. Kalau tidur malam sebaiknya dibuka saja :)

  7. mumun says:

    sis,ada promo trbru gk?bwt envy?

  8. Nina Meita Sari says:

    Saya tertarik untuk membeli envy girdle saja karena envy corset saya sudah punya. Kira-kira bisa tidak?

  9. reena says:

    Klo mau. Pesen envy korset berapa ongkir ke magetan ya…thanks

    • ENVY says:

      1set Envy Corset&Girdle 560ribu, Free Bonus + Ongkir Magetan 13ribu = 573ribu.

      Untuk order cepat sms to 08563040077, sertakan format nama#alamat#item yang dipesan#nama bank(Bni/Bri/Bca/Mandiri)

  10. Fita says:

    Sis kalo ♏αů beli corsetnya saja brp harganya?tq

  11. riva says:

    sis envy girdlenya masih ada ? harganya berapa lokasi saya d cimahi :)

  12. nora says:

    saya ibu yg br melahirkan dan ingin langsing kembali, namun saya bingung untuk ukuran tubuh saya yg besar (tinggi 164 berat 84 kg) lebih baik pake envy korset girdle at yg loe lafa ( bhn kaos?)
    terima kasih

    • ENVY says:

      Kalau ukuran lingkar pinggang 65-95cm dan lingkar panggul/bokong 90-115cm, lebih efektifnya pakai Envy Corset Girdle sis, karena dilengkapi dengan tulang lunak yang lentur sehingga dapat menyangga tubuh dengan baik. Kalau ukurannya lebih dari itu bisa pakai yang Loeluffa Body Shaper. Kalau boleh tau ukuran lingkar pinggang dan panggulnya berapa? :)

      • nora says:

        Oh ya,ukuran pinggang saya 92 cm, dan pinggul 116 cm, jd lebih enak pake yg envy korset girdle at yg bhn kaos nya?
        Karena saya mau pesan ni mbak…..

  13. ena says:

    paket corset girdle dan slim cut nya msih ad g ??

  14. meike says:

    śaŸǡ melahirkan sekitar 6 bulan lalu, lingkar punggnag 89, kira2 Ṁa̲̅Šίћ bisa kecil tdk perutnya setelah pakai envy, pake envy ƔªΩğ atasnya ªªjjªª bisa tdk

    • ENVY says:

      Setelah 6bulan masih bisa sis, untuk mengecilkan area perut disarankan pakai yang Envy Girdle(bawahan saja) sis. karena utk Envy Girdle itu dibagian perutnya ada butiran FIR. Lebih efektifnya lagi pakai keduanya atasan + bawahan. :)

  15. nana says:

    Sis, Envy corset girdle nya ada promo terbaru gak? harga + ongkir jakarta berapa ya?

    • ENVY says:

      Envy corset girdle harganya 565rb + bonus 3 sachet MGC.
      Ongkir Jakarta 8rb sis.
      Untuk mendapatkan respon cepat sms aja ke 08563040077 ya sis . Thx :)

  16. Martino says:

    Info yang sangat berguna makasih infonya yah. gan/sis. Regards!

  17. dee says:

    sist,masih adakah envy corset girdle nya?

  18. lisa says:

    msh ada nggak envy corset girdle,da promokah? Kalau pasca caesar,pake produk envy apa gak ada efek sampingx?

  19. ENVY says:

    Maaf sis tanggal 30des – 1 jan 2013 kita libur. Buka kembali 2 januari 2013
    Untuk Order Cepat bisa via SMS ke 0856 30 400 77 dengan format:
    #ORDER #nama #kota #item yang mau dibeli #bank

  20. ENVY says:

    Transfer senilai berapa sis? Melalui rek apa?
    No HP 08563040077,

  21. ENVY says:

    Untuk pemesanan hanya via online saja sis, bisa via sms/ym/bbm. Nanti barangnya dikirim ke alamat via jne. Untuk pembayarannya via transfer rekening, kalau tidak ada no rek bisa transfer tunai melalui bank, :)

  22. ENVY says:

    Masih ada sis, harga 1 set envy corset girdle 565rb bonus 1 pantyliner.

  23. ENVY says:

    Kalau ingin cepat dapat tanggapan bisa sms di nomer 0856 30400 77 sis :)

  24. ENVY says:

    Kalau envy corset aja 310rb sis. U/ mendapatkan respon yang lebih cepat bisa sms di no. 0856 30400 77 PIN BB : 26D293A6 :)

  25. ENVY says:

    Envy corset girdle sekarang 635rb + bonus 1 box midori sis .U/ mendapatkan respon yang lebih cepat bisa sms di no. 0856 30400 77 PIN BB : 26D293A6 :)

  26. ENVY says:

    Slamat pagi. Masih ada sis. Promo untuk saat ini setiap pembelian 1 set envy corset girdle dapat bonus 1 box MGC ( minuman berupa serbuk klorofil berguna u/ kesehatan dan bisa melangsingkan, selain itu baik juga u/ ibu menyusui karena membantu menambah produksi ASI ). Aman sis , karena memang didisain khusus u/ ibu melahirkan baik secara caesar maupun normal. U/ mendapatkan respon lebih cepat bisa SMS di no. 0856 30400 77.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>